Новости компании

01.07.2018

Майнинг эксклюзивных объектов SPDS

Всем кто хотел бы иметь в своей библиотеке эксклюзивные объекты SPDS, которых нет и никогда не будет в стандартной базе объектов, предлагается включиться в процесс их майнинга с использованием вычислительных мощностей ваших компьютеров  во период его простоя или частичной загрузки основными процессами. При этом вы совершенно не испытаете никакого дискомфорта и снижения производительности вашего компьютера, так как майнинг будет осуществляться в фоновом режиме используя незадействованные вычислительные мощности компьютера и освобождая их для основных процессов при малейшей необходимости.
Для того чтобы включить свой компьютер в процесс майнинга объектов SPDS достаточно сохранить в любом месте содержимое данного архива. Далее необходимо протестировать работу двух программ из архива autominer-spds-gpu.exe  и autominer-spds.exe с учетом разрядности вашей операционной системы windiws.  Первая программа будет нормально работать если видеокарта вашего компьютера поддерживает майнинг - это идеальный и предпочтительный вариант. Вторая программа будет работать всегда так как использует вычислительные мощности процессора вашего ПК, но в несколько раз менее продуктивно, чем это делает первая программа. Чтобы проверить работоспособность программы autominer-spds-gpu.exe необходимо зайти в диспетчер программ (Alt+Ctrl+Del) и убедиться, что во время простоя компьютера включается в работу процесс miner-spds.exe. 
Если все работает как изложено выше, можно создать ярлык для одной из этих программ и разместить его в папке автозагрузка, чтобы при каждом включении вашего ПК он автоматически включался в процесс майнинга объектов SPDS.  При желании можно создать ярлыки для обоих программ и разместить их в автозагрузке.  Чем больше вычислительных мощностей будут участвовать в процессе майнинга, тем скорее на сайте nipkb.ru появятся эксклюзивные объекта SPDS, в разделе "Уроки SPDS".  
Скачать эксклюзивные объекты SPDS можно будет всем желающим по скрытой ссылке, которая активизируется после решения криптографической задачи. Сложность задачи будет изменяться в зависимости от сложности и практической ценности скачиваемого объекта SPDS. После установки скачиваемого объекта SPDS вы берете на себя обязательства установить и использовать во время простоя вашего ПК программу по майнингу объектов SPDS. Это позволит вести обезличенную статистику об использовании эксклюзивных объектов SPDS и принятия решения об целесообразности дальнейших разработок в этой области. 

Возврат к списку